I Nostri Menù


Tra ispirazione ed emozioni uniche

Qui il nostro Chef da sfogo al suo estro proponendo piatti di mare e di terra, con note creative in grado di accattivare i palati più esigenti. 

Ciascuna portata, pur appartenendo alla tradizione, si trasforma, si alleggerisce, guadagna in delicatezza ed eleganza, senza perdere la propria essenza. 

Questa la filosofia che il nostro Chef ha voluto imprimere ai menù: un vero e proprio percorso degustativo tra sapori ed aromi italiani ed internazionali. 

La perfetta combinazione tra tradizione e contemporaneità. 

Menù degustazione

Percorso artistico gastronomico
proposto dallo Chef

clicca qui
Menù à la carte

I nostri sapori di terra e di mare

clicca qui
Menù dessert

Dulcis in Fundo

clicca qui
Menù in lingua straniera

Inglese Francese Tedesco Spagnolo

clicca qui

In accompagnamento alla cucina troverete una ricca carta dei vini, ideata appositamente dal nostro Sommelier ed in grado di suggerire l’ideale abbinamento che favorisca il miglior connubio per le nostre portate. 

Lo Chef e la brigata di cucina Kavallotta operano in piena armonia con la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare per una alimentazione consapevole