I nostri menu

Tra ispirazione ed emozioni uniche

Qui il nostro Chef da sfogo al suo estro proponendo piatti di mare e di terra, con note creative in grado di accattivare i palati più esigenti. Ciascuna portata, pur appartenendo alla tradizione, si trasforma, si alleggerisce, guadagna in delicatezza ed eleganza, senza perdere la propria essenza. Questa la filosofia che il nostro Chef ha voluto imprimere ai menù: un vero e proprio percorso degustativo tra sapori ed aromi italiani ed internazionali. 

Menù degustazione

Percorso artistico gastronomico
proposto dallo Chef

clicca qui
Menù à la carte

I nostri sapori di terra e di mare

clicca qui
Menù dessert

Dulcis in Fundo

clicca qui

In abbinamento alla cucina troverete, oltre ad una ricca carta dei vini, una lista di cocktail ideata appositamente dal nostro Bartender in grado di creare la perfetta sinergia tra food & drink.

Lo Chef e la brigata di cucina Kavallotta operano in piena armonia con la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare per una alimentazione consapevole