I nostri menu
Tra ispirazione ed emozioni uniche
I nostri menu
Tra ispirazione ed emozioni uniche
Qui il nostro Chef da sfogo al suo estro proponendo piatti di mare e di terra, con note creative in grado di accattivare i palati più esigenti. Ciascuna portata, pur appartenendo alla tradizione, si trasforma, si alleggerisce, guadagna in delicatezza ed eleganza, senza perdere la propria essenza. Questa la filosofia che il nostro Chef ha voluto imprimere ai menù: un vero e proprio percorso degustativo tra sapori ed aromi italiani ed internazionali.
Percorso artistico gastronomico
proposto dallo Chef
I nostri sapori di terra e di mare
Dulcis in Fundo
In abbinamento alla cucina troverete, oltre ad una ricca carta dei vini, una lista di cocktail ideata appositamente dal nostro Bartender in grado di creare la perfetta sinergia tra food & drink.
Lo Chef e la brigata di cucina Kavallotta operano in piena armonia con la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare per una alimentazione consapevole
![]()