
22 Mar PASQUA
ยซ๐ด๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐ ๐๐ข๐ ๐๐๐ ๐ฃ๐๐ ๐๐ฉ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ ๐ ๐๐๐ ๐๐ข๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ก๐, ๐๐๐ ๐ฃ๐๐ ๐๐๐๐๐ก๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐ ๐๐๐ก๐๐ก๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐ก๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐ก๐, ๐๐ก๐๐๐ก๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ยป.
Il Menรน di Pasqua della nostra Cuisine
Selezione scelta di salumi del territorio
Torta Pasqualina alle erbe spontanee e Ricotta di Bufala
Uovo sodo, Pistacchio e mousse di Mortadella
Barchetta di Zucchine, Reggiano e morbido di Suino
Involtino di Melanzana, Praga e Fiordilatte
Carciofi in pastella
Risotto Carnaroli mantecato con crema di Mascarpone,
salam dโla duja croccante e fava di Cacao
Fagottino di Salsiccia dei monti Nebrodi,
fior di Zucca e salsa allo Zafferano.
Sirlon di Vitello in camicia di Lard dโArnad
con Parmigiano in flan su amalgama di Fagiolini
e
coscia dโAgnello ai profumi montani
Pastiera Partenopea
come tradizione suggerisce
Colomba Pasquale conviviale
con crema dโaccompagnamento
Acqua, caffรจ e coperto inclusi. โฌย 55
Vini esclusi